Ингридиенты:
1.Тыква
2.Лук
3.Морковь
4.Болгарский перец
5.Перец Чили
6.Сливки
7.Бульон
8.Охотничьи колбаски
9.Специи
Итак...Сперва нарезаем колбаски и обжариваем на сковороде, после обжарки откладываем их и не трогаем до конца приготовления супа....не этой же сковороде жарим нарезанный лук и натертую(на большую терку) морковь. Пока морковь и лук жарятся мы чистим и нарезаем тыкву на средние куски, болгарский перец, перц чили и выкладываем все в кастрюлю, добавляем поджаренный лук и морковь, заливаем стакан бульона и тушим пока тыква не станет мягкой. Затем блендером измельчаем все в пюре и по надобности доливаем бульон) По вкусу добавляем специи и сливки. Когда все сделали вспоминаем про колбаски и кидаем в суп) (Еще вкусно будет если подавать суп с сухариками!)
Комментариев нет:
Отправить комментарий